В. Кричевский. Праздничная еврейская кухня
Трудно переоценить значение настоящей книги. Именно так — от старшего поколения к младшему, из уст в уста — в еврейских семьях (словно живем мы не в век телевидения и современной полиграфии) передавались "бабушкины рецепты". Авторы (в подавляющем большинстве случаев — анонимные) некоторых из них не ограничивались простым перечислением необходимых продуктов и способов приготовления того или иного блюда, но старались дать представление о традициях еврейского народа, еврейских праздниках... Ну а какой же праздник обходится без застолья!
Издательство: Век
Год: 1990
Формат: pdf
Страниц: 50
Язык: русский
Скачать книгу (13,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/11/18 Просмотров: 2553
+3
спасибо за депозит