Д. Харбатт. Лучшие сыры мира
Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Juliet Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов.
Издательство: BBPG
Год: 2012
Страниц: 352
Формат: pdf
Скачать книгу "Лучшие сыры мира" (109 МБ):
gol8425 12/08/16 Просмотров: 934
+1