Кулинария

Г.В. Круглякова. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов

Г.В. Круглякова. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов

В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов.

Издательство: Экономика
Год: 1987
Страниц: 127
Формат: pdf, djvu

 

Скачать книгу "Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов" (11 МБ):

gol8425 10/08/16 Просмотров: 1819
+3