Кулинария

Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин

Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин

Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков. В ней изложены принципы сенсорного анализа винодельческой продукции - от описания органов чувств, принимающих участие в дегустации, до правил проведения и оформления официальных дегустаций в Украине и других странах СНГ. Систематизированы виды дегустаций, правила подготовки к сенсорному анализу, условия и техника дегустации вин и коньяков.
Впервые книга вышла в свет в 2001 г. Впервые в отечественной литературе изложено более 200 основных терминов, употребляемых при дегустации.

Издательство: Таврида
Год выпуска: 2005
Страниц: 232
Язык: русский
Формат: djvu, pdf

 

Скачать книгу (12,3 МБ):

gefexi 15/07/17 Просмотров: 1762
+2