К. Шлоттер, Э. Шпильманнс-Роме. Китай. Гастрономия

Книга посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.
Издательство: BBPG, Эксмо
Год издания: 2013
Страниц: 488
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачать книгу (181,5 МБ):
Swimming1 23/05/16 Просмотров: 1360
+1