Н.В. Сивкова. Микроволновая кулинария
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.
Издательство: АСТ, Фолио
Год выпуска: 2004
Страниц: 398
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (70,9 МБ):
gefexi 12/05/16 Просмотров: 992
0