Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома!
Страниц: 36
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №54 2016 (12,2 МБ):
Swimming1 10/05/16 Просмотров: 4714
+2