В. Шабанова. Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить
Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу - свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное - совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.
Содержание:
- Что надо знать о мясе
- Мясная кухня
- Салаты и закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Мясо впрок
Издательство: Слог
Год выхода: 2014
Страниц: 160
ISBN: 978-5-4346-0311-9
Серия: Советы на каждый день
Формат: PDF, DJVU
Скачать книгу (8,7 МБ):
gefexi 21/04/16 Просмотров: 1264
+1