Кулинария

Е.Ф. Барсукова. Блюда из молока

Е.Ф. Барсукова. Блюда из молока

Молоко – один из важнейших пищевых продуктов. В нем содержатся вещества, человеческому организму: полноценные белки, жиры, углеводы, неорганические соли, витамины. Из молока можно приготовить много вкусных, очень питательных блюд и продуктов.

Содержание:
  • Блинчики с творогом
  • Ватрушка из рубленого теста
  • Лапшевик с творогом
  • Суп молочный с клецками
  • Сырники из творога
  • Пудинг из творога с изюмом
  • Вареники ленивые отварные
  • Запеканка из творога
  • Блинница
  • Тартор на простокваше
  • Желе молочное с шоколадом
  • Каша рисовая молочная, запечённая в горшочке

Издательство: Лениздат
Серия и выпуск: Домашняя картотека. Выпуск 5
Год издания: 1990
Страниц: 18
Формат: pdf

 

Скачать книгу (11,6 МБ):

gefexi 25/03/16 Просмотров: 1219
+1