Е.Ф. Барсукова. Блюда из молока
Молоко – один из важнейших пищевых продуктов. В нем содержатся вещества, человеческому организму: полноценные белки, жиры, углеводы, неорганические соли, витамины. Из молока можно приготовить много вкусных, очень питательных блюд и продуктов.
Содержание:
- Блинчики с творогом
- Ватрушка из рубленого теста
- Лапшевик с творогом
- Суп молочный с клецками
- Сырники из творога
- Пудинг из творога с изюмом
- Вареники ленивые отварные
- Запеканка из творога
- Блинница
- Тартор на простокваше
- Желе молочное с шоколадом
- Каша рисовая молочная, запечённая в горшочке
Издательство: Лениздат
Серия и выпуск: Домашняя картотека. Выпуск 5
Год издания: 1990
Страниц: 18
Формат: pdf
Скачать книгу (11,6 МБ):
gefexi 25/03/16 Просмотров: 1219
+1