Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 11

Кулинарная энциклопедия. Том 11
К ( Капиротада - Кашкавал)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

В этом томе энциклопедии:

  • как в Австралии готовят «королевский бифштекс»
  • рецепт пасты карбонара и индийского карри
  • какую уличную еду любят жители Берлина
  • что приготовить из карасей или карпа
  • самое «патриотичное» блюдо Италии
  • всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька
  • как сделать яблоки в карамели
  • невероятно вкусные капкейки
  • секреты настоящего капучино и многое другое.

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 162

 

Скачать книгу (141,6 МБ):

hostefile 19/03/16 Просмотров: 1474
+2
De1ete 19 марта 2016, 17:33:39

А что такой огромный размер?
Все предыдущие выпуски были по 33-45 Мб каждый

hostefile 19 марта 2016, 18:02:39

Причины могут быть разные - от разрешения изображения до оптимизации pdf-файла. Но, насколько я помню, были еще тома этой энциклопедии с подобным размером.