Кулинария

Салли Моррис, Лесли Мэкли. Специи

Специи

Самый подробный справочник по всем распространенным и малоизвестным видам пряностей и традиционным приправам из них, дополненный захватывающими историческими сведениями и информацией о способах приготовления и оборудовании, а также о сосудах для хранения.Книга оформлена красочными фотографиями 50 специй во всевозможных видах, а также иллюстрированными рецептами более 35 традиционных приправ. В каждой статье содержится подробное описание аромата, вкуса и внешнего вида той или иной пряности, а также способе ее применения в медицине, домашнем хозяйстве и кулинарии.

Здесь вы найдете более 100 классических и современных рецептов со всего мира, каждый снабжен подробными инструкциями и великолепным изображением готового блюда. В книге приведены иллюстрированные рекомендации по изготовлению ароматизированных подарков и украшений из специй, ароматических масел и уксусов для кулинарных нужд, а также разнообразных напитков. Это единственный справочник по распознаванию специй, их приготовлению и применению в кулинарии, который вам нужен.
Содержание книги: (нажмите для увеличения)


Издательство: Росмэн
Год: 1998
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 256

 

Скачать книгу (115,7 МБ):

hostefile 14/03/16 Просмотров: 2138
+1