Миллион меню. Сборник книг
В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. «Нет плохих продуктов — есть плохие повара» — гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не пережарено, а «в самый раз». Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
Список книг:
- Блюда грузинской кухни
- Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
- Изысканные бутерброды для праздничного стола
- Капуста в натуральном питании
- Картофель в натуральном питании
- Коктейли для детей
- Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей
- Кулинарные записки оптимистки
- Легко и вкусно
- Меню для праздников
- Морковь в натуральном питании
- Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты
- Насладитесь вкусом
- Облепиха в натуральном питании
- Огурцы в натуральном питании
- Перец в натуральном питании
- Практическая энциклопедия японской кухни
- Просто и вкусно. Десерты, напитки и выпечка
- Просто и вкусно. Основные блюда
- Просто и вкусно. Холодные блюда и закуски
- Черника в натуральном питании
Издательство: Аркаим
Год: 2004-2008
Страниц: 6150
Формат: pdf, djvu
Скачать сборник книг (393 МБ):
gol8425 17/02/16 Просмотров: 1430
0