Заготовки на зиму
Лето - время изобилия овощей и фруктов, и так хочется сохранить яркий аромат теплых дней. А сделать это можно, законсервировав овощи и фрукты. Повар и поваренок собрали для вас яркую коллекцию рецептов консервирования от хрустящих огурчиков с гроздьями рябины до янтарного яблочно-мандаринового компота. Пробуйте, запасайте, угощайте!
Содержание:
- Паттиссоны маринованные
- Чеснок маринованный
- Огурцы с рябиной
- Фасоль по-болгарски
- Бобы консервированные
- Закуска из сельдерея
- Салат из огурцов и моркови
- Соте из перца и баклажанов
- Икра из физалиса
- Закуска лимонная
- Рябина с чесноком
- Грибы, маринованные с луком
- Вешенки соленые
- Абрикосы в собственном соку
- Ежевика в собственном соку
- Калина в меду
- Алыча с помидорами
- Варенье из малины и дыни
- Варенье из абрикосов и киви
- Варенье из ревеня
- Повидло из чернослива
- Варенье из кабачков
- Крыжовник натуральный
- Яблочно-мандариновый компот
- Ассорти (яблоки, груши, сливы)
- Виноградный компот
- Ананасовый сок с персиками и грушами
- Компот из слив и черноплодной рябины
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 32
Формат: DJVU
Язык: русский
Скачать книгу (11 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/01/16 Просмотров: 1525
0