Кулинария

Ника Белоцерковская. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая

Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая

Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни.

Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 256

 

Скачать книгу (29,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 20/04/20 Просмотров: 2325
+2