Кулинария

Ника Белоцерковская. #Мясомясо

#Мясомясо

Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, ее герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол

Издательство: Эксмо
Год: 2014
Формат: PDF
Язык: русский
Страниц: 224

 

Скачать книгу (66,4 МБ):

hostefile 13/02/22 Просмотров: 1833
+1