Кулинария

Г. И. Поскребышева. Домашняя выпечка

Домашняя выпечка

Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья - оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Галины Ивановны Поскребышевой помогут хозяйке порадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.

Печеные изделия из теста с овощными и фруктовыми добавками получаются более ароматными и вкусными, долго не черствеют, в них больше содержится витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых нашему организму . В тесто можно также добавлять семена тыквы, подсолнечника, тмина, укропа, фенхеля, кунжута, измельченные ядра орехов, мелко нарезанные цукаты. Из дрожжевого теста с овощными и фруктовыми добавками можно выпекать ватрушки, кулебяки, булочки к чаю и другие вкусные изделия. Из песочного теста - торты и печенья.

Издательство: Олма-Пресс
Год: 2001
Серия: Золотые рецепты
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (27,1 МБ):

hostefile 05/12/15 Просмотров: 1426
0