Кулинария

Т. Чернышева. Грибы

Грибы

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале.

На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья.

Оглавление

  • Грибная азбука
  • Засолка грибов
  • Маринование грибов
  • Сушка грибов
  • Заморозка грибов
  • Грибы натуральные
  • Квашение грибов
  • Консервирование грибов

Издательство: ООО "Слог"
Год: 2014
Серия: Энциклопедия заготовок
Формат: PDF, DjVu
Язык: русский
Страниц: 192

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

hostefile 16/11/15 Просмотров: 1257
0