Анна Бидлингмайер. Эко-кулинария. Живая кухня. Умное сыроедение
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание - это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе.
Все рецепты - из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка - 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
Издательство: Питер
Год издания: 2012
Страниц: 208
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Скачать книгу (13,2 МБ):
Swimming1 10/10/18 Просмотров: 2257
+2