Хозяин. Спецвыпуск №8 (август 2015). Сушим. Солим. Маринуем
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Содержание:
- Соление грибов
- Заготовка мяса впрок (копчение, валяние, засолка сала, домашняя колбаса)
- Рыбные деликатесы
- Квашение капусты
- Заготовка баклажанов
- Сушим абрикос, чернослив
- Сушка овощей, фруктов и ягод
- Заготовки на зиму из рябины, калины, арбуза и дыни
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее
Скачать спецвыпуск журнала "Хозяин" №8 2015 (50,7 МБ):
omnomn 21/09/15 Просмотров: 1234
0