Наш кулинар №9 (сентябрь 2010). Грибная пора
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
Содержание:
- Грибная пора
- Кулинарное путешествие: приглашает Чехия
- Засолка грибов и рецепты блюд с грибами
- Чешское застолье: мясо по-богемски
- Кнедлики с печенью
- Суп панадель по-домашнему
- Прейт
- Шкубанки
- Словацкие роглики с орехами
- Бабушкины пироги
- Кулинарные истории: тирамису
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: хорошее
Скачать журнал "Наш кулинар" №9 2010 (21,6 МБ):
omnomn 13/04/15 Просмотров: 3253
0