Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №32 (март 2015). Пасхальный пир на весь мир
Пасха — праздник праздников и торжество торжеств, когда все должны праздновать, а не пребывать на кухне. Поэтому к пасхальному столу подают самые разнообразные блюда по достатку и фантазии, но большую часть которых можно приготовить заранее. Пасхальный стол должен быть обильным: запекают поросенка или окорок, подают жареную телятину. На стол выставляются различные закуски из овощей, курицы и рыбы, всевозможные студни и холодцы, жаркое с грибами, гречневая каша с бараниной, буженина, утка или гусь с медом. Раньше в зажиточных семьях на стол подавали более сорока блюд, по числу дней Великого поста.
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 36
Формат: DjVu
Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №32 2015 (12,4 МБ):
gefexi 25/03/15 Просмотров: 1934
0