Журналы

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №28 (март 2015). Энциклопедия старинных пасхальных блюд

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №28 (март 2015). Энциклопедия старинных пасхальных блюд

На Пасху готовят куличи и пасхи, запекают окорок, жарят телятину. Пасхальный стол не имеет никаких запретов, но рыбные блюда на нем обычно не присутствуют. В день Воскресения Христова на стол ставят особые блюда, которые готовят только раз в году, — пасхальный кулич, творожную пасху, пасхальные крашеные яйца. Кроме пасхальных блюд на столе множество традиционных лакомств русской кухни.

Некоторые страницы (нажмите для увеличения):


Язык: русский
Страниц: 36
Формат: DjVu

 

Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №28 2015 (12,2 МБ):

gefexi 13/03/15 Просмотров: 1921
0