Журналы

Объеденье №18 (сентябрь 2014). Чешская кухня

кулинария

Чешская кухня приятно удивит и обрадует каждого гурмана. Несмотря на то, что она испытала влияние кулинарных традиций соседних стран (Венгрии, Австрии, Германии), самым ярким источником вдохновения всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты, которые всегда можно было вырастить дома – прежде всего зерновые культуры, бобовые, картофель и мясо. Из этого основного сырья и возникли превосходные и изобретательные блюда, которые встречаются только в чешской кухне.
содержание

Формат: pdf
Страниц: 36
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Объеденье" №18 2014 (21,65 МБ):

omnomn 25/02/15 Просмотров: 2934
0