С.А. Данкверт. Овцеводство стран мира
В предлагаемом пособии дана статистическая информация о состоянии во всем мире, частях света и отдельных странах одной из основных отраслей животноводства - овцеводства. Приводятся сведения о численности овец, массе туши убитых животных, шерстной продуктивности овец, производстве мяса, молока и молочных продуктов из овечьего молока, их экспорте, импорте. Второе издание книги дополнено данными по потреблению продуктов овцеводства: мяса и овечьей шерсти.
Издательство: ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии
Год: 2011
Страниц: 550
ISBN: 978-5-902483-13-7
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (21,6 МБ):
gefexi 03/05/17 Просмотров: 965
+1