Кулинария

Беляши, чебуреки, хачапури


Все изделия из теста, за исключением хачапури, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре — раскаленном кипящем масле. Этот кулинарный прием не только позволяет получить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия, но и помогает приготовить большое угощение за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.

Автор: Выдревич Г.С.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
ISBN: 5-699-00665-6
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

 

Скачать книгу "Беляши, чебуреки, хачапури" (4,89 МБ):

stepashka 10/08/08 Просмотров: 1656
0