Кулинария

А. Д. Ефимов. Секреты рыбной кулинарии

Секреты рыбной кулинарии

Эта книга — ключ к тайнам рыбной кулинарии. Она откроет вам новые гастрономические горизонты, поразит воображение, усладит даже самый изощренный вкус. Лучшие кушанья всех времен и народов из рыбы, кальмаров, лангустов, креветок и прочего с подробным описанием их приготовления, практические рекомендации по посолу, вялению, сушке рыбы и подготовке нужного для этого инвентаря, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и не рыбных продуктов моря, выверенные жизнью советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.

Высокохудожественные многокрасочные иллюстрации издания вызовут живой интерес даже далеких от кухни читателей.

Издательство: Экономика
Год издания: 1993
Страниц: 270
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF, DJVU

 

Скачать книгу (51,6 МБ):

Swimming1 04/12/14 Просмотров: 890
0