Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: кулинарные хиты зимы со всего мира
Содержание выпуска:
- средиземноморский салат из свеклы
- сицилийские равиоли с тыквой
- тайский салат с кальмарами
- спринг-роллы с риетом из лосося
- чешский дип с копчеными колбасками
- японские баклажаны с кунжутным соусом
- слоеные рулетики с томатным дипом
- старолитовский борщ
- испанский фасолевый суп
- креольское гамбо
- русский рассольник
- язык по-шотландски с запеченными овощами
- эльзасский шукрут
- креветки и треска с соусом "ромеско"
- мексиканское буррито
- три маринада для птицы
- праздничные котлеты из индейки и утки
- вырезка по-ирландски
- индийский картофель со шпинатом
- английский кекс на пиве
- немецкий штоллен
- французские профитроли с сыром
- финский десерт с клюквой
- индийский масала-чай
Страниц: 50
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №24 2014 (19,67 МБ):
-_-rally-_- 04/12/14 Просмотров: 2365
0