Журналы

Школа гастронома №19 (ноябрь-декабрь 2014)

Школа гастронома №19 2014

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Содержание выпуска (нажмите для увеличения):

Страниц: 50
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №19 2014 (22,75 МБ):

-_-rally-_- 28/11/14 Просмотров: 1717
0