Кулинария

Сергей Кашин. Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр

Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр

В этой книге вы найдете множество разнообразных рецептов варений, джемов, желе, повидла из ягод, фруктов и овощей, пастилы, мармелада, компотов, конфитюра. Кроме того, в издании читатель найдет информацию о правильной подготовке сырья, обработке и условиях его хранения. Эта книга поможет вам удивить друзей, порадовать близких и устроить настоящий праздник.

Издательство: Рипол классик
Год издания: 2014
Страниц: 220
Язык: русский
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (11,3 МБ):

Swimming1 02/10/14 Просмотров: 1368
0