Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 (сентябрь 2014)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: вкусные быстрые завтраки в будни и выходные
Содержание выпуска:
- классический омлет с сыром
- тосты с лососем и яйцом-пашот
- клубный сэндвич с морепродуктами
- жареный сулугуни с яйцами
- банановые оладьи с геркулесом
- печенье "пять злаков"
- печенье из рисовых хлопьев
- творожно-пшенная запеканка
- ленивые вареники с тыквой
- несладкий творог с помидорами
- сырники с изюмом в духовке
- кускус с яблоками
- гречка с адыгейским сыром
- тонкие воскресные блинчики
- сладкие гренки без молока и яиц
- быстрые слойки с сыром
- слойки с шоколадом и апельсинами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №18 2014 (13,65 МБ):
-_-rally-_- 18/09/14 Просмотров: 2308
0