Журналы

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №62 (июнь 2014). Быстрые рецепты консервирования

Спецвыпуски Золотая коллекция рецептов 62 2014

Консервация фруктов, ягод и овощей – наилучший способ сохранить витамины и полезные вещества для долгой холодной зимы. Кроме того, правильно консервированные овощи, фрукты по вкусовым качествам ничем не уступают свежим, и именно данный способ сохранения продуктов дает возможность всю зиму лакомиться сладкими фруктами и ягодами, изысканными салатами, грибами и овощами. Предложенные в спецвыпуске рецепты помогут сэкономить хозяйкам массу времени.

Некоторые страницы (нажмите для увеличения):


Язык: русский
Страниц: 36
Формат: DjVu

 

Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №62 2014 (11,32 МБ):

mirkin_kr 08/06/14 Просмотров: 1620
0