Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (апрель 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: куличи, пасхи и другие праздничные угощения
Содержание выпуска:
- сливочная пасха из рикотты
- нежная вареная пасха
- шоколадный кулич
- мини-куличи с цукатами
- большой праздничный салат
- пирог с ливером
- рагу из кролика с картофелем
- крашеные яйца
- cвиная лопатка, запеченная в течение 6 часов
- баранина с лимонным ароматом
- куриные ножки на картофельном пюре
- картофель, запеченный с салом
- зеленая фасоль с орехами
- крекеры для пасхальной сырной тарелки
- цукаты из апельсиновых корочек
- три вида глазури
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №8 2014 (15,54 МБ):
-_-rally-_- 09/04/14 Просмотров: 2215
0