Домашняя еда №11 (ноябрь 2013). Лучшие суши
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Выпуск посвящен приготовлению лучших видов суши. Рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Содержание выпуска:
- приготовление риса для суши
- виды суши
- сашими с семгой и авокадо
- нигири с грилированным угрем
- банно монго нигири
- нигири с омлетом
- тамаго маки
- шиитаке маки
- футомаки с острой морковью
- футомаки с грибами и дайконом
- роллы с цыпленком
- хосомаки с тунцом и овощами
- саимаки с креветками
- норвежские саимаки с лососем
- саишоку саимаки
- маки в листьях шпината
- роллы "Калифорния"
- саимаки с крабами "Киото"
- темаки с картофелем и тунцом
- темаки с уткой и грибами
- норвежские темаки
- калифорнийские темаки
- эбикко гунканмаки
- гунканмаки с тунцом гриль
- икура гунканмаки
- темари-дзуси
- плетеное суши
- суши саке с курицей
- суши в блинчатых обертках
- тираси-дзуси с дарами моря
- тираси-дзуси с фруктами
- шоколадные роллы с фруктами
- гунканмаки с фруктовым салатом
Страниц: 18/36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Домашняя еда" №11 2013 (13,66 МБ):
-_-rally-_- 15/11/13 Просмотров: 3117
0