Шеф-повар №2 (2013)
Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. Второй выпуск посвящен выпечке хлеба и пирогов.
Содержание выпуска:
- британский рождественский пирог
- банановый хлеб (карибский рецепт)
- куриный рулет (ресторанный рецепт)
- рейкялейпя (финский рецепт)
- кольцевой пирог (ресторанный рецепт)
- манник (украинский рецепт)
- меренговый рулет (ресторанный рецепт)
- тосканский хлеб (итальянский рецепт)
- курник (русский рецепт)
- баница (болгарский рецепт)
- капустный пирог (домашний рецепт)
- пирог "Нью-Йорк Таймс" (американский рецепт)
- крези кейк (американский рецепт)
- яблочный пирог "Карпаты" (украинский рецепт)
- пасторский пирог (австрийский рецепт)
- 62 малоизвестных хлебов мира (мини-энциклопедия от "Шеф-повара")
- интересные факты о пирогах
Страниц: 12
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Шеф-повар" №2 2013 (7,1 МБ):
-_-rally-_- 05/11/13 Просмотров: 883
0