Целебная кулинария №9 (сентябрь 2013). Меню для гипотоника
Журнал, который познакомит вас с полезными рецептами блюд, применяемыми при различных заболеваниях. Выпуск посвящен гипотонии. Подскажет как повысить тонус сосудов, какого образа жизни придерживаться, какую соблюдать диету, чтобы улучшить качество жизни.
Содержание выпуска:
- салаты
- супы
- вторые блюда
- десерты
- напитки
- заготовки
Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Целебная кулинария" №9 2013 (11,65 МБ):
-_-rally-_- 28/10/13 Просмотров: 966
0
так страниц 19 или 36!?конкретика
в PDF-файле 19 страниц, а в самом журнале - 36, отсканировано разворотами.