Школа гастронома №20 (октябрь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Осенний пикник
- Салат из свиного фарша с рисовой лапшой
- Салат со свеклой, горошком и ветчиной
- Салат из краснокочанной капусты
- Роллы с салатом из тунца
- Паштет из телячьей печенки
- Багет с окороком и беконом
- Баклажаны в соусе из руколы и базилика
- Морковь с нутом и фетой
- Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы
- Шашлычки-сатай с арахисовым соусом
- Свиное филе на гриле с салатом из помидоров
- Кекс с оливками, маслинами, базиликом и пармезаном
- Дип с сушеными помидорами
- Инжир на гриле
- Глинтвейн с яблоками и ягодами
Для детей
- Овощной суп с рисом и кнелями из курицы
Азбука вкуса
- Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем
- Холодные полосатые чизкейки
Технология
- Эклеры из заварного теста
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №20 2013 (14,66 МБ):
-_-rally-_- 09/10/13 Просмотров: 1261
0