Журналы

Школа гастронома №20 (октябрь 2013)

Школа гастронома №20 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Осенний пикник

  • Салат из свиного фарша с рисовой лапшой
  • Салат со свеклой, горошком и ветчиной
  • Салат из краснокочанной капусты
  • Роллы с салатом из тунца
  • Паштет из телячьей печенки
  • Багет с окороком и беконом
  • Баклажаны в соусе из руколы и базилика
  • Морковь с нутом и фетой
  • Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы
  • Шашлычки-сатай с арахисовым соусом
  • Свиное филе на гриле с салатом из помидоров
  • Кекс с оливками, маслинами, базиликом и пармезаном
  • Дип с сушеными помидорами
  • Инжир на гриле
  • Глинтвейн с яблоками и ягодами

Для детей

  • Овощной суп с рисом и кнелями из курицы

Азбука вкуса

  • Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем
  • Холодные полосатые чизкейки

Технология

  • Эклеры из заварного теста

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №20 2013 (14,66 МБ):

-_-rally-_- 09/10/13 Просмотров: 1261
0