Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: самые разные заготовки на зиму
Содержание выпуска:
- маринованные огурчики с пряностями
- соленые помидоры черри
- вяленые помидоры
- пикалили, острые овощи к мясу
- чоу-чоу, овощная смесь
- кисло-сладкая зеленая фасоль
- баклажанная икра
- капуста «провансаль»
- вяленая рыба
- домашняя тушенка из баранины
- конфи из утиных ножек
- яблочное желе с корицей и шафраном
- приправа из печеного винограда
- чатни из сладкого лука
- саламур, острая приправа
- кетчуп с нектаринами
- малиновый уксус
- смородиновый сироп
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №16 2013 (14,29 МБ):
-_-rally-_- 13/08/13 Просмотров: 1802
0