Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: варенья и приправы из фруктов и овощей
Содержание выпуска:
- протертые ягоды
- клубничное варенье с розовой водой
- земляничное варенье
- варенье из абрикосов с ядрышками
- варенье из арбузных корок с лаймом
- вишневое варенье с фундуком и пряностями
- варенье из инжира с лимоном
- дынный джем с куркумой и ванилью
- конфитюр из слив с ромовым изюмом
- грушевое варенье с кардамоном
- яблочное «масло» со специями
- малиновый конфитюр без косточек
- самое быстрое варенье из голубики с мятой
- пряный томатный джем с яблоками
- персиковая приправа с лемонграссом и имбирем
- приправа из подпеченного перца на меду
- кисло-сладкая приправа из винограда и чили
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №15 2013 (14,51 МБ):
-_-rally-_- 31/07/13 Просмотров: 1866
0