Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: варенья и приправы из фруктов и овощей

Содержание выпуска:

  • протертые ягоды
  • клубничное варенье с розовой водой
  • земляничное варенье
  • варенье из абрикосов с ядрышками
  • варенье из арбузных корок с лаймом
  • вишневое варенье с фундуком и пряностями
  • варенье из инжира с лимоном
  • дынный джем с куркумой и ванилью
  • конфитюр из слив с ромовым изюмом
  • грушевое варенье с кардамоном
  • яблочное «масло» со специями
  • малиновый конфитюр без косточек
  • самое быстрое варенье из голубики с мятой
  • пряный томатный джем с яблоками
  • персиковая приправа с лемонграссом и имбирем
  • приправа из подпеченного перца на меду
  • кисло-сладкая приправа из винограда и чили

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №15 2013 (14,51 МБ):

-_-rally-_- 31/07/13 Просмотров: 1866
0