Кулинария

Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша

Рецепты

Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные вами фаршированные блюда станут вкусным украшением любого стола.

ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"

  • 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
  • Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
  • Витаминные заготовки
  • Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
  • Домашний справочник заболеваний
  • Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
  • Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
  • Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
  • Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
  • Мясные деликатесы по-домашнему
  • Печи, камины, бани, сауны
  • Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
  • Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
  • Самоделки для дачи и сада
  • Секреты домашнего копчения
  • Уличные камины, печи, мангалы
  • Электричество, отопление, водоснабжение, канализация

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-498-1
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Фаршированные блюда и блюда из фарша" (34,5 МБ):

svDro 01/05/13 Просмотров: 1337
0