Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша
Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные вами фаршированные блюда станут вкусным украшением любого стола.
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
- 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
- Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
- Витаминные заготовки
- Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
- Домашний справочник заболеваний
- Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
- Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
- Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
- Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
- Мясные деликатесы по-домашнему
- Печи, камины, бани, сауны
- Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
- Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
- Самоделки для дачи и сада
- Секреты домашнего копчения
- Уличные камины, печи, мангалы
- Электричество, отопление, водоснабжение, канализация
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-498-1
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
Скачать книгу "Фаршированные блюда и блюда из фарша" (34,5 МБ):
svDro 01/05/13 Просмотров: 1337
0