Валентино Бонтемпи. Итальянские салаты и закуски
Рисовые аранчини, говяжьи котлетки с паприкой, салат из тунца, легкий салат из холодной пасты и утиная грудка с лесными ягодами от лучшего итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Яркие блюда с ярким характером! Каждый рецепт проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти и у нас.
СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
- Мясо по-итальянски
- Итальянские салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 2
ISBN: 978-5-699-55337-2
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Скачать книгу "Итальянские салаты и закуски" (12,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 29/04/13 Просмотров: 2157
0