Кулинария

Агафья Звонарева. Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

Агафья Звонарева. Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них.
Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Они прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!

Издательство: Центрполиграф
Год: 2009
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (11,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 18/12/16 Просмотров: 3517
+1