Еда. Спецвыпуск №3 (2013). Выпечка и десерты
Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор. В выпуске вы найдете советы повара по приготовлению разных видов теста, секреты и тонкости кулинарного мастерства, проверенные годами и опытом рецепты хлеба, пирогов, пирожков, тортиков, пирожных, блинчиков, печенья и кексов, а также множество домашних десертов.
Содержание выпуска (нажмите для увеличения):
Страниц: 33/65
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать спецвыпуск журнала "Еда" №3 2013 (21,99 МБ):
-_-rally-_- 24/03/13 Просмотров: 3926
0