Школа гастронома №7 (апрель 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера. Чебуреки:
- чебуреки с бараниной
- чебуреки из заварного теста с говядиной
- чебуреки с сыром
- афганские пирожки болани с тыквой
- азиатские пирожки с курицей
- самосы с овощами
- пирожки с вишней
- пирожки с финиками по-ливански
Азбука вкуса. Каперсы:
- салат из апельсинов
- салат с фетой по-гречески
- закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами
- тартины с тапенадой
- солянка с каперсами
- спагетти с креветками
- филе трески под сухарной корочкой
- цыпленок под соусом из тунца
Рецепт с именем. Запеканки:
- запеканка пармантье
Технология. Блюда из яиц:
- классический французский омлет
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №7 2013 (14,85 МБ):
-_-rally-_- 21/03/13 Просмотров: 1395
0