Журналы

Школа гастронома №2 (январь 2013)

Школа гастронома №2 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Наваристые супы:

  • капустняк запорожский
  • бобгуляш
  • рассольник с копченой грудинкой
  • итальянский суп
  • хаш
  • суп из утки с мочеными яблоками
  • густой суп из фасоли с пармезаном
  • рыбный суп с картофелем и кукурузой
  • гамбо из сибаса

Рецепт с именем. Царское лакомство:

  • кайзершмаррн

Азбука вкуса. Хурма:

  • салат с заправкой из хурмы
  • свинина, тушенная с хурмой
  • пилав с курицей и хурмой
  • чатни из хурмы
  • кекс с хурмой
  • пирог с хурмой и сырной глазурью
  • желе из хурмы
  • смузи с хурмой и бананом

Технология. Глазурь:

  • берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №2 2013 (15,02 МБ):

-_-rally-_- 10/01/13 Просмотров: 1247
0