Школа гастронома №19 (октябрь 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера: Пловы
- узбекский плов
- азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов)
- ходжентский плов
- пилав со шпинатом
- бириани из риса трех цветов
- острый рис с креветками по-новоорлеански
- персидский плов с сухофруктами
- кантонский рис
Рецепт с именем: Граф-филантроп
- бефстроганов
Быстро, просто: Быстрые закуски
- башенки из крабовых палочек и моцареллы
Азбука вкуса: Капуста
- квашеная капуста
- капуста провансаль
- пирог с капустой и копчеными сосисками
- свиные ребрышки с кислой капустой
- мульгикапсад, эстонское блюдо
- кислые щи с копченостями
Технология: Блюда из теста
- вареники с капустой
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №19 2012 (14,86 МБ):
-_-rally-_- 27/09/12 Просмотров: 1222
0