Школа гастронома №18 (сентябрь 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера: Французская кухня
- нормандский хлеб
- бретонский салат с кальмарами и сыром
- букет креветок
- сладко-пряный камамбер
- суп из белой фасоли
- свиная рулька, тушенная в сидре
- цыпленок с яблоками
- камбала по-бретонски
- яблочный чатни
- бретонские блинчики
- бабушкин яблочный пирог
- ботеро, бретонские пончики
Рецепт с именем: Угольщики или американцы?
- спагетти карбонара
Азбука вкуса: Кольраби
- пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
- салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
- оладьи из кольраби
- куриный суп с кольраби и цветной капустой
- кольраби по-немецки
- судак с кольраби
Технология: Запасы
- моченые яблоки
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №18 2012 (15,02 МБ):
-_-rally-_- 12/09/12 Просмотров: 1256
0