Журналы

Школа гастронома №18 (сентябрь 2012)

Школа гастронома №18 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера: Французская кухня

  • нормандский хлеб
  • бретонский салат с кальмарами и сыром
  • букет креветок
  • сладко-пряный камамбер
  • суп из белой фасоли
  • свиная рулька, тушенная в сидре
  • цыпленок с яблоками
  • камбала по-бретонски
  • яблочный чатни
  • бретонские блинчики
  • бабушкин яблочный пирог
  • ботеро, бретонские пончики

Рецепт с именем: Угольщики или американцы?

  • спагетти карбонара

Азбука вкуса: Кольраби

  • пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
  • салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
  • оладьи из кольраби
  • куриный суп с кольраби и цветной капустой
  • кольраби по-немецки
  • судак с кольраби

Технология: Запасы

  • моченые яблоки

Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №18 2012 (15,02 МБ):

-_-rally-_- 12/09/12 Просмотров: 1256
0