И.П. Чепурной. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы кондитерских товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Для студентов, изучающих дисциплину "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", а также для аспирантов, исследователей и широкого круга читателей, интересующихся данной группой товаров.
Издательство: Дашков и Ко
Год: 2005
Страниц: 416
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Товароведение и экспертиза кондитерских товаров" (8,7 МБ):
PRESSI 12/08/12 Просмотров: 1525
0