Журналы

Школа гастронома №13 (июль 2012)

Школа гастронома №13 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера: Летние супы

  • окрошка мясная
  • зеленые щи
  • зеленый гаспачо
  • холодный борщ с кальмарами
  • суп из зеленого горошка с мятой
  • томатный суп с кабачками
  • куриный суп с молодой капустой
  • рыбный суп с укропом

Рецепт с именем: Салат-триумфатор
  • салат «цезарь»

Азбука вкуса: Абрикосы
  • летний салат с абрикосами
  • шашлычки из морских гребешков с абрикосами
  • абрикосовая приправа
  • филе индейки с абрикосами
  • свинина с абрикосовой горчицей
  • тальятелле с абрикосами
  • семифредо с пьяными абрикосами
  • карамелизованные абрикосы с мятным йогуртом
  • абрикосовый пирог
  • абрикосовый компот
  • абрикосовый джем

Технология: Подготовка овощей
  • чистка помидоров и сладких перцев

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №13 2012 (13,97 МБ):

-_-rally-_- 20/06/12 Просмотров: 1365
0