Школа гастронома №13 (июль 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера: Летние супы
- окрошка мясная
- зеленые щи
- зеленый гаспачо
- холодный борщ с кальмарами
- суп из зеленого горошка с мятой
- томатный суп с кабачками
- куриный суп с молодой капустой
- рыбный суп с укропом
Рецепт с именем: Салат-триумфатор
- салат «цезарь»
Азбука вкуса: Абрикосы
- летний салат с абрикосами
- шашлычки из морских гребешков с абрикосами
- абрикосовая приправа
- филе индейки с абрикосами
- свинина с абрикосовой горчицей
- тальятелле с абрикосами
- семифредо с пьяными абрикосами
- карамелизованные абрикосы с мятным йогуртом
- абрикосовый пирог
- абрикосовый компот
- абрикосовый джем
Технология: Подготовка овощей
- чистка помидоров и сладких перцев
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №13 2012 (13,97 МБ):
-_-rally-_- 20/06/12 Просмотров: 1365
0