Ликбез

В.А. Тутельян. Научные основы здорового питания

Научные основы здорового питания

В книге широко рассмотрены проблемы, связанные с питанием. Приводятся некоторые новые принципы питания, в том числе с помощью метаболических подходов, направленных на управление физиологическими функциями микро- и макроорганизма. Также в книге приводятся данные по воде и возможности ее использования при различных заболеваниях.

Книга предназначена для врачей-диетологов, гастроэнтерологов восстановительной медицины, клинических фармакологов, провизоров, студентов медицинских и фармацевтических вузов и широкого круга читателей, которые постоянно стремятся к самосовершенствованию и расширению границ своих знаний.

Издательство: Панорама
Год: 2010
Страниц: 839
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,1 МБ):

gefexi 02/10/17 Просмотров: 1085
+1