Кулинария

В. Шабанова. Напитки: Погреться с мороза. Глинтвейны. Пунши. Коктейли

Напитки: погреться с мороза. Глинтвейны. Пунши. Коктейли

Вот и пришла настоящая зима. Станем мы радоваться легкому морозцу или кутаться во все теплое при сильном понижении температуры, все равно, придя домой, захочется выпить чего-то горяченького, а может быть, и слегка горячительного. Что это будет: чай, глинтвейн, кофе, коктейль, пунш, грог, а возможно, абсолютно оригинальный и эксклюзивный рецепт - зависит от вашего выбора. Данная книга поможет вам сориентироваться, как можно быстро согреться с мороза, чтобы не подхватить простуду и повысить ослабленный холодом тонус. Что, кроме капельки крепкого спиртного, добавляют в самые распространенные напитки для согрева? Обычно это мед, красное вино, пряности, ароматические добавки, цитрусовые, фруктовый сок, ягоды и много всего другого, не менее вкусного.

Год: 2012
Страниц: 90
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (51,62 МБ):

TERMINAFT888 03/02/12 Просмотров: 1612
0